| elena | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Чароит очаровательный камень и становится все более популярным и все более дорогим. встречается только в России и только в Якутии, которая ограничила его добычу: ежегодно только 100 тонн. Так что пока доступен - покупайте. Еще лет 10 назад стоил совсем дешево, я даже надгробный камень видела из почти черного чароита. В астрологическом плане я приписываю его Водолею и экзальтирующему в Водолее Нептуну, отчасти - Рыбам (никаких Весов и Венеры имхо там нет, что бы об этом не писали). Лучше всего, конечно чисто густо фиолетовый вариант - то есть чисто нептунианский. Но возможно черно-фиолетовый в чем-то правильнее, некоторое присутствие сдерживающего Сатурна поможет лучше контролировать Нептун с его непредсказуемостью Я только недавно купила большой кабашон, пока привыкаем друг к другу. Но уже очень неплохо поработал как-то очень мягко обходишь препятствия, как на велосипеде - красиво вписываешься в крутой поворот. Если и дальше так пойдет - станет моим любимчиком и получит имя heart Про духовность, которая ему приписывается и в принципе должна быть как у нормального водолейского камня - пока ничего сказать не могу, но скорее всего.
|
| |
|
|