|
Лучший рассказ
| |
| Olga | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Предлагаю всем участникам написать небольшой рассказ, примерно на лист А-4. Тема: Волшебная История! Т.е. писать можно о чем хотите, но чтобы это была история с волшебством,магией и колдовством! Истории можно выкладывать тут или у нас на страничке в ВК. Потом, путем всеобщего голосования, будем определять победителя, который получит Приз!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Наша группа в ВК Магия Жизни
|
| |
|
|
| Miss | Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Любопытный
| А приз может быть какой нибудь сертификат, например в магазин какой нибудь. А вообще, какой нибудь сувенир, пусть даже секретный)))), чтоб на память остался!
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Любопытный
| А я хочу амулетик! Хотя для начала надо выйграть)))Добавлено (04.03.2016, 13:54) --------------------------------------------- Жили были король с королевой. И родилась у них дочка. Девочка была необычайной красоты, но была одна беда, у девочки не было одной ручки. И не смотря на всю красоту и добрату, девочку обижали и дразнили. Тогда мать обратилась к волшебнице с просьбой помочь ее дочке. И волшебница превратила девочку в птицу, и стастала жить в замке, никто не знал и не догадывался о том, что это принцесса. Шло время, девочка росла, но никто этого не видел, а король с королевой были рады тому, что дочь в безопсности и никто не смеется с нее. Но однажды, к ним в гости приехал принц из соседнегго замка. И птичка постоянно кружила вокруг принца, щебетала и пела песни. Принцу очень понравилась птица и он целый день провел в компании птички. Мне кажется, что она говорит со мной- сказал принц. Родители очень переживали,но потом выдали тайну о птичке. Тогда принц попросил ее снова стать человек и когда принцесса обернулась человеком, принц не мог отвезти от нее глаз. Он взял ее за руку и предложил ей выйти за него замуж!
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Заглянул на огонек
| Я уже писала эту историю в группе,но в связи с неактивными пользователями выложу ещё и сюда. На момент происшествия данной истории мне исполнилось 17 лет,а на улице был 2008 год.Должна заметить,что меня воспитали очень вежливым человеком,и я не могу терпеть нынешнюю "воспитанную" молодежь. Начиная с 1999 года меня,для оздоровления,отвозили в село Червоные Поды(оно действительно есть в Криворожском районе),так что к моменту апогея истории я знала всё молодое население в возрасте 15-20 лет. Главной особенностью села является кладбище,которое находится точно по центру,и таким образом делит село на две ровные части,и для того,что бы попасть на вечерние гуляния необходимо пройти мимо него.Это не так страшно,как может показаться,особенно для того,кто в 15 лет на спор ночевал на этом же кладбище(это я на себя так намекаю).Так вот,в то памятное,для меня,лето,я впервые действительно влюбилась. Всё началось с того,что однажды вечером,после гуляний,я возвращалась домой.Дело было за полночь,и поэтому я сильно удивилась,когда проходя мимо кладбища заметила идущего навстречу парня.Моё удивление только усилилось,когда до меня дошло,что я его не знаю и раньше в селе не видела.Поровнявшись со мной он спросил : -Вас проводить?-и тут же продолжил.-Вы только ничего плохого не подумайте,я не извращенец,просто девушка,ночью,возле кладбища.Вот и предлагаю,что б не страшно было. -Нет,спасибо.Я здесь недалеко живу,да и привыкла уже.-отаетила я. Но он всё равно проводил меня до конца кладбища,а потом пошел своей дорогой. Весь следующий день этот парень не выходил у меня из головы.Мало того,что симпатичный,так ещё и вежливый,что для меня играло не последнюю роль.Расспросив всех знакомых бабушки я так и не выяснила к кому он приезжал,поэтому,только представьте моё удивление,я очень обрадовалась,когда он встретил меня ночью снова,только теперь уже в начале кладбища. Пока он меня провожал,мы мило и непринуждённо беседовали.Мне казалось,что я знаю этого человека уже очень давно,и он мой хороший друг,а то каким он был галантным и внимательным,ставило его на несколько порядков выше моих знакомых. Теперь я ждала вечерних гуляний не ради того,что бы провести время с друзьями,а только ради вечерних,или точнее ночных,свиданий с Андреем,так он мне представился. Конечно,меня удивляло и настораживало то,что он не встречает меня до кладбищенской земли и не провожает за её пределы,но я не зацикливала на этом внимание,так как мне было приятно само общение с этим человеком.Однажды ночью он пригласил меня сесть за столик на кладбище,так как завтра он должен был вернуться домой,и хотел сегодня,так сказать,попрощаться.Чесно говоря,эта просьба не вызвала у меня никаких подозрений,и мы присели за ближайший стол. -Знаешь,-начал Андрей-ты удивительная девушка.Не испугаться незнакомого парня,ночью,на кладбище это надо либо привыкнуть ко странным случаям,либо я даже не знаю... -Либо быть сумасшедшей-закончила я за него.Он мило улыбнулся. -Я возвращаюсь завтра домой.Но если ты захочешь ещё раз увидеться со мной,то можешь подойти к Раисе Прокофьевне и спросить,как меня найти,она расскажет. -Бабушка Рая?-моему удивлению не было предела,так как это была наша соседка и у неё я спросила в первую очередь,не знает ли она к кому приезжал молодой парень.-Так ты её внук?Почему же она ничего мне не сказала,я же спрашивала... -А она не знала,что я здесь. -А-а-а.Тогда понятно. В ту ночь я просидела с ним часов до 4 утра,только на рассвете я вспомнила,что если бабушка узнает,что я не ночевала дома,то получу я знатно.Попрощавшись с Андреем,я побежала домой и на неделю была лишена возможности выходить за двор,кроме как в магазин. Когда с меня сняли наказание,первым делом я побежала к бабушке Рае и спросила у неё,как мне найти её внука Андрея.В ответ узнала,что у неё вообще нет внуков.Был сын один,Андреем звали,но он в Чечне погиб и рассказала,что похоронили его на этом кладбище,в родной земле. В тот же день я побежала на погост и пол дня потратила на поиски могилы Андрея.Каково же было моё удивление,когда найдя могилу и взглянув на фотографию я увидела свою первую любовь.Да,с фото на меня смотрел мой ночной парень Андрей.С тех пор я каждый раз когда приезжаю в село навещаю его могилу и рассказываю о том,как у меня дела.
|
| |
|
|
| blekket | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 03:14 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Рамайна, Спасибо Вам! Очень интересная история, хотелось бы продолжения услышать, но, к сожалению, его нету. Признаюсь, что в своей практике я такого еще не встречала!
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:10 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Рамайна, я требую продолжение банкета))) Расскажите, кого еще встречали,каких духов? Вы им помогаете или как? Видели ли вы агрессивных и злых духов??
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:38 | Сообщение # 8 |
 Заглянул на огонек
| Цитата MoonLady (  ) Рамайна, я требую продолжение банкета)))Расскажите, кого еще встречали,каких духов? Вы им помогаете или как? Видели ли вы агрессивных и злых духов?? Продолжения к сожалению нет.Духов встречала часто.В смысле каких? Людей. Я не могу им помочь,разве что выслушать,но это я ни считаю помощью. Агрессивных или злых не видела,видела обиженных и уставших,расстроенных видела.
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| Цитата Рамайна (  ) Продолжения к сожалению нет.Духов встречала часто.В смысле каких? Людей. Я не могу им помочь,разве что выслушать,но это я ни считаю помощью. Агрессивных или злых не видела,видела обиженных и уставших,расстроенных видела. Очень интересно! Интересно почему они на земле застряли? Я думала может вы там сообщения передаете их родственникам ну или еще что то такое.
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:59 | Сообщение # 10 |
 Заглянул на огонек
| Цитата MoonLady (  ) Я думала может вы там сообщения передаете их родственникам ну или еще что то такое. Знаете,из всех случаев встречи с духами,я ни разу не видела и не слышала просьбы связаться с родственниками.Они не забывают свою земную жизнь,но и не стремятся напомнить о себе,по крайней мере те,с которыми я "знакома".
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:41 | Сообщение # 11 |
 Любопытный
| Может вам не встречались еще таких, кому нужна помощь. Мне иногда во снах приходят и просят что то передать, но только близкие знакомые. С чужими ни разу не общалась. Вообще, считаю, что это великий Дар!! Но и бремя, своего рода...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Это очень интересно! Вот почему я задалась целью обьединить таких людей, познакомиться и поддерживать отношения! Потому взаимный обмен опытом, помощь, советы, и дружеские посиделки у костра под звездным небом, это Великая Сила! Жаль, что Анна в другом городе, но я думаю это не помеха для дружбы!!!
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Заглянул на огонек
| Цитата Olga (  ) Может вам не встречались еще таких, кому нужна помощь Может быть...Да согласна с Вами,это большое бремя,особенно мне тяжело видеть детей.Добавлено (20.03.2016, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Жаль, что Анна в другом городе, но я думаю это не помеха для дружбы!!! А когда это расстояние было помехой для дружбы?  Добавлено (20.03.2016, 13:09) --------------------------------------------- Кстатти,а до какого числа конкурс и что за приз будет?)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:07 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Цитата Рамайна (  ) А когда это расстояние было помехой для дружбы? Совершенно верно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:07 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Возвращаясь, к тебе конкурса, если больше никого нет, то считаю Анну, по праву , победительницей!))))
|
| |
|
|
|