|
Лучший рассказ
|
|
| blekket | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:08 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) Возвращаясь, к тебе конкурса, если больше никого нет, то считаю Анну, по праву , победительницей!)))) Поддерживаю!
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:10 | Сообщение # 17 |
 Любопытный
| И я!
Но мне еще хочется про духов услышать. Расскажите, как это Наверно по первое страшно? Видеть их не во сне, а я на яву!?
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:35 | Сообщение # 18 |
 Заглянул на огонек
| Цитата MoonLady (  ) Наверно по первое страшно? Ну,начнём с того,что морально я была готова к тому,что рано или поздно я увижу житель "того" света.Мне это прабабушка объяснила и рассказала.И повторюсь,он не выглядел мёртвым,да и вообще они не всегда выглядят такими,как их показывают в фильмах ужасов. Да,есть уникумы,которые выглядят как повешенные(почему-то чаще всего именно они стремятся уйти от разговора,может из-за способа смерти им тяжело говорить?) или утопленники,но чаще всего они выглядят как обычные люди,и при этом практически все осознают,что уже умерли. Цитата MoonLady (  ) Видеть их не во сне, а я на яву!? Я никогда и не видела их во сне,к счастью или к сожалению...После Андрея вижу только наяву...Добавлено (24.03.2016, 18:35) --------------------------------------------- Спасибо тем,кто читал и оценил мой рассказ)Призом стал билет в кино)Пойду на фильм "Боги Египта",так как давно увлекаюсь историей и мифологией Древнего Египта) 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| Ну и вот! Поздравляем Анну! Билеты в кино ее!!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| Цитата Рамайна (  ) Спасибо тем,кто читал и оценил мой рассказ)Призом стал билет в кино)Пойду на фильм "Боги Египта",так как давно увлекаюсь историей и мифологией Древнего Египта) Ань, Вы очень позитивный и добрый человек! Мы все тут рады, что вы в нашей компании!!! Надеюсь еще не один приз получите у нас))))
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:37 | Сообщение # 21 |
 Любопытный
| О! Поздравляю! Меня это радует, такие позитивные идеи! Давайте еще конкурс замутим???
|
| |
|
|
| Рамайна | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Заглянул на огонек
| Цитата MoonLady (  ) Давайте еще конкурс замутим??? Давайте)Какой конкурс?)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:55 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| Вот темка для Писем Добра! Все туда!!!!http://magic-life.org.ua/forum/10-207-1
Аня,спасибо Вам за такую идею!!!
А вот конкурс, надо подумать, может Вам опять придет светлая мысль по этому поводу!!!)))
|
| |
|
|