| elena | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Опал - красавец. Странный, мистический камень. В магическом плане я отношусь к ним сдержанно. Он провоцирует неожиданные ситуации, вернее провоцирует меня на влипание в неожиданные ситуации. Видно его творческая природа так проявляется. Ты даешь совершенно несвойственный тебе ответ на какую-то реплику или предложение и в результате имеешь ситуацию, из которой надо еще как-то выпутаться. Так что если у вас все в порядке и вы этим дорожите, то опалов лучше избегать. Но вот если вы уже в проблемах, у которых кажется нет решения, то опал в самый раз. И чем экстремальнее неприятности, тем лучше работает опал. Это такой "кризисный менеджер". Может вывести из застоя и любовные отношения. Как раз на это обычно и напирают авторы руководств, но имхо, он работает не так узко. Камень нетерпеливый, веселый и жизнерадостность его не добрая. Он немного похож на тот самый вредный внутренний голос из анекдотов. Может поставить вас в неловкую ситуацию. Он не заботится о хозяине, не защищает и я сомневаюсь любит ли его, зато упивается экстримом. Хорош опал для тех у кого в гороскопе хорошая и сильная Луна, это понятно как раз - такая луна дает возможность без проблем адаптироваться к неожиданностям. Интересно, что опал - это молодой халцедон. А вот халцедон - камень серьезный и приключений не любит. Такое ощущение, что шалунишка и хулиганчик с возрастом превращается в дотошного профессора.
|
| |
|
|