Четверг, 19.02.2026, 02:09

Приветствую Вас Гость | RSS

МАГИЯ ЖИЗНИ                

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привлечь Любовь
LenokДата: Понедельник, 16.12.2013, 02:49 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
Делайте ритуал, если вы хотите привлечь в свою жизнь большую любовь. Арканы Таро помогут найти идеального мужчину для вас. Выберите из колоды одну за другой следующие карты: 
Первая вынутая карта- Звезда, представляющая могущественные силы, которые могут помочь найти идеал возлюбленного для вас. 
Вторая карта – Рыцарь Кубков, означает человека, который войдет в вашу жизнь и привнесет в нее любовь, подобно «рыцарю в сияющих доспехах». По мнению некоторых экспертов по Таро; Рыцарь может означать как мужчину, так и женщину, но если вы хотите найти идеальную возлюбленную и вас не устраивает эта карта, ее можно заменить картой Императрица, Верховная Жрица или одной из Королев. Если у вас есть свои представления о том, как должен выглядеть ваш идеальный партнер, вы можете выбрать любую карту, которая, по вашему мнению, больше всего подходит в данной ситуации. 
Третья карта – Влюбленные – ее используют здесь в ее буквальном значении. 
В качестве аксессуаров к этому заклинанию используют 13 красных свечей. По желанию можно добавить цветы или кристаллы, подходящие к цели вашего ритуала, можно застелить стол скатертью; красной - цвет любви или белой - цвет психической энергии. 
Ритуал выполняют на ночь, перед сном. Положите на стол карту Звезда. Протяните над ней руки и скажите: 
- Я призываю всех добрых духов! Я призываю все силы стихий! Я призываю всех могущественных богов любви! Сделайте гладкой дорогу, по которой мой любимый придет ко мне! 
Подумайте о своем желании найти истинную любовь. Положите на стол Рыцаря Кубков. Подумайте о тех качествах, которые вы хотели бы видеть в своем идеальном возлюбленном. 
Наконец выложите на стол карту Влюбленные. Помечтайте немного о романтическом приключении, которое вы хотели бы пережить. Затем поставьте вокруг карт 13 красных свечей и зажгите их. Скажите: 
- Слова любви обращаю к тебе! Приди, любовь моя, где бы ты ни был, близко или далеко! Моя любовь, обращаюсь к тебе, дарю любовь и любовь получу. Пусть горит любовь, как пламя огня, пусть никогда не иссякнет она! Любовь зову, любви хочу, приди любовь и да будет так! 
Теперь можно завершить ритуал, погасив свечи, а можно оставить их догорать.

Любовный ритуал Таро .

Таро - инструмент, который очень подходит для ритуального использования. Соединяя энергии своего желания с энергией Таро, 
Вот Любовный ритуал Таро, который вы можете провести, чтобы объединить энергию Императрицы в Таро и вашу, и воплотить свое желание в жизнь. Ритуал хорош тем, что вам не понадобится ничего, кроме колоды Таро. 
Императрица - образец Матери. Некоторые качества ее характера: 
любовь 
забота 
романтика 
хаотический 
силы природы 
обольстительный 
страсть 
творчество 
харизматичный 
дикий 
плодородный (для изобилия и творческого потенциала и для беременности) 
Прочитайте этот список пару раз и выберите три ключевых слова, чтобы сосредоточиться на них для ритуала. 
В ритуале образ Императрицы поможет открыть вашу душу для любви, которая течет свободно в природе, ломая любые блоки, наложенные рациональным умом. 
Возьмите вашу любимую колоду Таро. Выберите Императрицу из колоды . Очертите на полу круг, достаточно большой для того, чтобы лечь в нем, выкладывая четыре Туза в каждом направлении сторон света: 
Туз Мечей (воздух) на востоке. 
Туз Жезлов (огонь) на юге. 
Туз Кубков (вода) на западе. 
Туз Пентаклей (земля) на севере. 
Обратитесь к Архангелу каждой стороны света, когда вы выкладываете Тузы: 
Рафаэль для востока 
Михаэль для юга 
Габриэль для запада 
Уриэль для севера 
Лягте в круг, обратившись, головой в направлении, которое вам необходимо больше всего. Например, если вам необходима сила Огня и страстные отношения, лягте головой к Югу. Если вы нуждаетесь в крепких отношениях, лягте головой на Север. Если вы запутались в своих эмоциях, ложитесь головой на Запад и если вы нуждаетесь в ясности ума, на Восток. 
Теперь возьмите карту Императрицы и положите ее на сердце. Произнесите эту просьбу три раза: 
- Венера, Королева Любви, излечи мое сердце и веди меня к Настоящей любви в моей жизни. Как наверху, так и внизу. Да будет так. 
Визуализируйте изумрудно-зеленый яркий поток света через сердце Императрицы в ваше сердце и в каждую клетку Вашего тела. Сделайте несколько глубоких вздохов, сядьте, поблагодарите Императрицу и Архангелов. Ритуал завешен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz