| Miss | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Нужно встать так, чтобы вы видели молодой месяц, а он бы смотрел на вас. Никаких заколок и одежды не должно быть, стойте в том, в чем вас мать родила, и шепотом говорите:
Мать-луна, ты омолодилась, В ясен, новый, тонкий месяче обратилась, А помоги же ты мне, Крещеной Божьей рабе, В свете твоем молодом родиться, На твоем молодничке подмолодиться, Будьте, мои ланиты, свежи, Будьте, мои губы, красны. Щеки, будьте румяны, волосы – духомяны. Сойди с меня, моя дряхлота, Вся моя бабская маета. Луна на убыль пойдет – старость уйдет. На прибыль месяц пойдет – красота придет. Кланяюсь тебе, луна-мать, Позволь мне, что прошу, забрать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
| |
|
|
| MoonLady | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Этот заговор читать на воду, которой ополаскиваться после утреннего умывания.
Ой вы, все: князья, бояре, простые крестьяне, Старые, молодые, женатые и холостые – Всем бы вам с меня очей не сводить, Все бы вы зрели, смотрели, Отводить от меня взглядов не хотели: На тело бело, щеки румяны, Волосы пышны и духомяны. Заря ясная, на мое тело спустись, Солнце, в моих глазоньках отразись. Белый свет белилом на лицо, Выйду я на крыльцо, Павой пойду, красоту найду. Сойдись на мне, красота, Чтобы я была такая одна. Будь я плечами плечиста, Грудями грудиста, Речами речиста, Лицом круглолица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| |
|
|