Четверг, 19.02.2026, 02:08

Приветствую Вас Гость | RSS

МАГИЯ ЖИЗНИ                

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От угрей
OlgaДата: Вторник, 24.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 1
Статус: Offline
Про маски из овощей и фруктов все знают из знаменитых фильмов, где прекрасные дамы укладывали на свое лицо дольки продуктов питания и ждали результата. И, кстати, не зря ждали... Вот один из рецептов: сделайте из хорошо начищенной кожицы огурца кашицу, а можно огуречный сок, и протирайте ими области прыщей до нескольких раз в день. Те, кто у верен, что аллергия им не грозит, могут воспользоваться соком клубники, земляники и различных цитрусовых фруктов.
Сделайте маску для лица, смешав по 1 столовой ложке дрожжей и крахмала, добавьте к ним 3 столовых ложки натурального йогурта, по 2 капли масла тимьяна и мяты, 1 чайную ложку натурального лимонного сока. Такую кашицу следует нанести на лицо, усыпанное прыщами на 15 минут. После этого теплой водой смойте маску от прыщей.
Воспользуйтесь также очищающей маской, которая подсушит ваши прыщи. Смешайте 2 чайные ложки овсяной муки с 1 яичным белком. Такую маску оставьте на лице до того, пока она не высохнет. Затем хорошенько смойте все теплой водой.
Народные средства избавления от прыщей проверены опытом, поэтому могут похвастаться своей эффективностью. Но помните, кожа у всех разная, и лучше, если вы будете подбирать народное средство с учетом особенностей вашей кожи и ее состояния на данный момент.

OlgaДата: Вторник, 24.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 1
Статус: Offline
А вот заговоры.
Раздавить любым тяжелым предметом луковицу, чтобы из нее вышел сок. Протереть им прыщи со словами: «Нечистоты, гнойные раны и больные ямы, сойдите с тела, сойдите на века. Как в клубне лука сок течет, так вы потечете с меня прочь. От лика и спины, от груди и живота. Клубнем луковым выгоняю, чистоту возвращаю».
Взять 3 ледяные сосульки, растопить их руками. Умывать лицо и тело этой талой водой и говорить: «Как с неба в дождь капли, так с меня гроздьями в воду грязь. Чист лик, чисто тело от язв и рубцов. Ключ в воду, да в землю».
На рассвете умываться водой и говорить: «Как вода легка, так моя кожа чиста. Смываю с шеи, смываю до пят. Ни пяди грязной не останется, все в низ, да по реке, на берега в песок. На три раза, по тысяче. На четверть по сотне, на пядь по десятку. Все одной водой, от меня на берег». Повторять каждой утро в течение недели.
Каждый заговор от прыщей проводить только на убывающую луну. Девушкам нельзя его делать в дни менструации, будучи беременными, а также кормящим матерям. Мужчины перед обрядом не должны иметь половых отношений в течение трех дней. Обычно заговор начинает действовать через 7 — 12 дней. Если результата нет через 41 день, то обряд повторяется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz